暴走茶叶蛋土豪做朋友 让蛋翻滚吧

游戏圈永远不缺土豪。几十万的装备,几万的喇叭对骂。甚至冲冠一怒为红颜,砸钱率领公会硬是消灭敌对公会等等,在游戏圈层出不穷。但在这个茶叶蛋已成为炫富神器的时代,土豪也有被吓晕的时候,《暴走茶叶蛋》便是史上最贵游戏,几十个茶叶蛋几秒尽碎一地,哀嚎吧,土豪!

暴走茶叶蛋土豪做朋友

说《暴走茶叶蛋》是个最贵游戏一点也不过分,因为在游戏中,茶叶蛋是极易碎的,只要在暴走的过程中碰到了一点点障碍物,就会碎到连渣都不剩。而且游戏一开始的茶叶蛋数量是有限的,你可以在通关的过程中获得更多的茶叶蛋。当然,土豪的你也可以花点小钱购买哦!

游戏采用横板模式,游戏开始后茶叶蛋会自发往前滚动,玩家需要点击屏幕让茶叶蛋跳跃起来躲避障碍物。虽说操作简单,但要通关并不是件易事。不过,凡事想要成功都是建立在经验之上的,只要练得多,不怕过不了关。

《暴走茶叶蛋》就是要让你的茶叶蛋都打碎在你的手下,无论你是土豪还是屌丝,在游戏中,你都能感受到土豪一掷千金的快感,还等什么,赶紧来体验下吧!