惊恐大师 画师作品欣赏19期Jason Felix

今天给大家带来的是概念艺术家Jason Felix的作品。作为一名有20年从业经验的行业老兵,Jason参与了不少书籍,影视和游戏项目,在概念设计和插画上有许多成果。主要为人所知的,应该还是万智牌里的一系列怪物卡牌。

今天给大家带来的是概念艺术家Jason Felix的作品。作为一名有20年从业经验的行业老兵,Jason参与了不少书籍,影视和游戏项目,在概念设计和插画上有许多成果。主要为人所知的,应该还是万智牌里的一系列怪物卡牌。此外他也参与过《死亡太空3》、《但丁的地狱2》、《星际争霸:幽灵》等游戏作品。说到这,基本上就应该猜得到他的画风了。黑暗哥特,变异扭曲的生物和环境,的确是他擅长的内容。作品中异质的感觉,能第一时间抓住人的心灵。

Jason Felix的AS网站

▲万智牌的奥扎奇就是威世智版的克苏鲁。

▲变异的灵魂。

▲吸血鬼

▲人型血齿菌

▲海怪之王

▲降临

▲未到来的电子世界争霸战

▲黑暗世纪

▲死者庭院

▲最后来张正常向的洗洗眼睛。