快节奏动作解谜RPG《探索者之坠落》预定年内发售

  由独立游戏开发团队Pixelscopic研发的《探索者之坠落(Delver\’s Drop)》是一款可让玩家培育英雄角色的2D动作冒险游戏,玩家将运用各种不同的技能,搜集装备并强化自身能力,进而逃离复杂多变,又具有各种机关与怪物的地下城。本作预定在今年推出PC版本,手机版本则预定在2014年上市。

  本作虽然没有绚丽夺目的画面,但透过影片呈现出的各种物件碰撞与魔法特效均相当细致。游戏的故事描述玩家被受困在一座城堡当中,要逃离并获得救赎的唯一途径就是不断地解决每道关卡的谜题,进而打开通往下一层关卡的通道。

  游戏强调拥有各式各样的解谜要素,运用各种不同的机关与道具都是解开谜题的重要关键!目前游戏共设计了8大不同的城堡区域等待着玩家前来探索,而每次玩家进入游戏,系统都会随机产生不同样貌的地城构造,增添游戏的耐玩度。

 

  针对职业的部份,目前共有魔法师、游侠与神鬼战士可供玩家选择(待未来正式上市时预计将增加到五种),每种职业都有不同的属性、能力,并各自具备专属的武器及道具。除此之外,玩家也可以升级自己的角色,并透过天赋树获得独一无二的能力。

  根据官方的资料,若是在KickStarter网站上的募款活动顺利的话,游戏预计在今年推出售价15美元的PC单机版本,手机版(包含iOS及Android版本)则预定在2014年上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>