外国公司研发400人吃鸡游戏 网友关心会不会卡死

  《绝地求生》这款游戏的火爆让很多游戏公司都想分一杯羹,所以最近各种不同的“吃鸡”游戏不断上线。但似乎都没有超越蓝洞《绝地求生》的趋势。

  《绝地求生》一局游戏共有100人参与,但是对于8公里乘以8公里的地图来说,100人还是非常冷清的,如果没有毒圈的存在,那么有可能这100个人都碰不了面。

  但是最近有一家外国的游戏公司却突破了这一100人的定律,他们即将推出的一款“大逃杀”游戏可以同时容纳400人同场竞技,那个场面一定更加壮观。

  这款新游戏叫做《Project X》,同样也是延续《绝地求生》的“大逃杀”模式,不过一局容纳的我玩家更多。而且增加了野生动物模式,增加了游戏的可玩性和不确定性。天气的生态变化也是做得非常到位。

  但是现在玩家普遍会担心的问题就是100人的“吃鸡”游戏就已经卡得要死,这400人的游戏得要有多高的配置啊?恐怕到时候会把人卡得急死。

  草根“吃鸡”战队的日常:每天训练14个小时