小岛秀夫晒Steam节日礼物 《死亡搁浅》可能登陆PC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 小岛秀夫晒Steam节日礼物 《死亡搁浅》可能登陆PC平台

[乐游网导读]小岛秀夫在推特上发了一张Steam送给他的礼物照片,同时表示对Steam的感谢,这条简单那的信息引起不少玩家的热议,大家纷纷猜测是否是《死亡搁浅》登陆PC的信号呢?大家一起来猜猜吧。

小岛秀夫在推特上发了一张Steam送给他的礼物照片,同时表示对Steam的感谢,这条简单那的信息引起不少玩家的热议,大家纷纷猜测是否是《死亡搁浅》登陆PC的信号呢?大家一起来猜猜吧。

小岛秀夫在离开老东家科乐美(Konami)之后,在今年E3展期间通过一部新作《死亡搁浅(Death Stranding)》的预告,正式宣布“满血复活”。其新成立的工作室Kojima Productions也获得了索尼全力支持。但近日小岛秀夫在一条推特中,晒出了一张和Steam相关的照片。

图片中显示的是由G胖的Steam官方运营团队送给他的节日礼物。小岛本人也对此非常感谢。这条推文马上引起了玩家们的广泛讨论。难道小岛下一步新作《死亡搁浅》登陆PC有戏?

该推文的最热评论就是:我想Steam他们正在贿赂你,让你把《死亡搁浅》移植PC平台。

目前《死亡搁浅》确定将登陆PS4平台,但是否是PS4永久独占还不得而知。我们期待在G胖的运作下,游戏能登陆PC平台。