魔龙之戒BOSS归属怎么抢

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

魔龙之戒BOSS归属怎么抢

首先在boss刷新前5分钟或者3分钟用一层快捷传送或高层快捷传送传送到boss刷新位置,如果有别人的话就和他一起组队打boss,组队打boss要看自己需要什么,如果自己4个1觉醒装备以经满了不访让给那些需要1觉的人,如果别人的4个1觉装备满了而他正在和你一起组队的话就要在boss快要死的时候先下手抢1觉,如果别人不想和你组队而且你和别人的战不向上下这时就得需要很灵活的走位,切忌不要死,要保证boss一直向你攻击。

还有给大家提醒一下,称号系统很重要的,每个称号都有自己的用途哦,都会提升战力的,建议参加每天的活动,不要丢了称号。