聚内涵和内涵段子有什么区别 聚内涵是内涵段子回归版吗

聚内涵是一款很不错的段子类平台!一出来很多段友都来围观了,就内容来看确实跟之前的内涵段子很像,所以段友们都迷惑了,这到底是不是之前的内涵段子呢?难道聚内涵就是内涵段子回归版,具体是什么情况呢?聚内涵其实并不是之前的那款内涵段子!!但是内容也很相似!

聚内涵和内涵段子有什么区别?聚内涵是内涵段子回归版?[多图]图片1

聚内涵是一款非常不错的段子交流软件,自内涵段子关停后很多的段友不知道在哪安歇,聚内涵是一款类似于内涵段子的手机软件,这款软件玩法和内涵段子类似,给段友们一个新的交流平台。

聚内涵和内涵段子有什么区别?聚内涵是内涵段子回归版?[多图]图片2

汇聚了网络上各种段子达人,全部有趣的内容都在这里了。新鲜的段子,爆笑内涵的漫画,有趣的动图,承包您一天的笑点和无聊时光,再也不用担心无聊时间不知道做什么好了。每天都会有大量的新内容出现,给脑洞大的小伙伴一个展现自己的舞台。