针对《神魔之塔》使用漏洞非法获得魔法石处理公告

       近期有个别玩家利用游戏漏洞,非法获取魔法石。现该漏洞已第一时间处理,并于4月19日修复。

      本次利用漏洞非法获得魔法石行为,对游戏内的经济系统造成了不良影响,破坏了游戏的平衡性。

      对此,官方郑重申明:
      1、对于利用游戏漏洞行骗或获取游戏收益的玩家,一经查实,将永久封号处理;
      2、对被封停账号有疑议的玩家,请及时向客服提出申诉,官方会统一核查,根据实际情况作解封处理,如核实误封将给于100魔法石补偿;
      3、官方会将封停账号清单在官网公布,并保留法律追溯的权利。希望各位玩家引以为戒。
   
      为广大玩家创造一个公平、纯净、顺畅的游戏环境是运营团队的责任。也希望广大玩家积极举报游戏中的不良现象,主动抵制任何第三方工具,保证帐户及游戏财产的安全。

      《神魔之塔》官方已经清理了部分有外挂或利用游戏漏洞刷取魔法石的帐号,更细核查工作还在进行中。
      对被封停账号有疑议的玩家请及时向客服提出申诉:
      客服电话: 0755-61619966

      在此,为本次漏洞造成的影响向所有玩家致歉,希望大家彼此监督,共同营造一个公平、公正的游戏环境!

更多相关游戏信息请关注:《神魔之塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!