秦时明月电视剧白凤的结局 白凤喜欢谁_

  在剧中除了几个主角的结局外相信不少观众也对秦时明月电视剧白凤的结局很感兴趣吧,而且在剧中白凤喜欢谁也一直是观众们想要知道的,无论是原版动画还是电视剧中。

  秦时明月电视剧白凤的结局

  

  在原版动漫中,白凤给观众们都留下了深刻的印象,那么秦时明月电视剧白凤的结局是什么呢,在电视剧中是否能够知道白凤喜欢谁呢,白凤是卫庄手下流沙的成员,也同时是卫庄手下的第一高手,神秘优雅的美男子,他有着卓越的轻功,喜欢穿着一身白衣,而他也因此得名,武器是羽刃,白凤是一个气质高冷的人仿佛任何事都无法引起他的关注,无形中好像有一股傲气。

秦时明月白凤

  在秦粉的心中,白凤其实一直拥有着极高的人气,而在原版的动漫中我们看到了白凤似乎对赤练有着不一样的感情,可惜并没有准确的答案,但是在电视剧中,白凤和赤练是青梅竹马一起长大的人,凤对赤练的感情却是深沉隐忍,他外表冷酷,不善言辞,将感情埋在心中,一直默默付出,始终陪伴在赤练左右,他对于赤练有着一种亲人的依赖,一种属于少年的天真和执着。

  在秦时明月电视剧白凤的结局中,他为了保护少羽而死,令不少观众都很难过,而大家也在电视剧中确认了 白凤喜欢谁,可以说对于白凤这个角色的感情和结局都是虐心的。