酷暑狂欢月《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版7月7日上线

《全民枪战2(枪友嘉年华)》是一款超人气FPS手游,七月开初,游戏就为玩家们带来一个好消息,那就是游戏新版本将在7月7日上线,酷暑狂欢月,引爆你的枪战热情吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-42910.html

全民枪战2(枪友嘉年华)苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-154602.html

全民枪战2(枪友嘉年华)

全新版本“危机再临”公布

在7月7日上线的“危机再临”版本中,《全民枪战2(枪友嘉年华)》推出超好玩的生化阵地模式。在这个5V5的PVP新模式中,玩家可以真正体验到生化危机的生存挑战。进入游戏的玩家将随机变成僵尸,学会3个强力技能,在战斗中可使用快节奏的连续技能对人类玩家进行疯狂的进攻。人类玩家则在战斗内升级后提高枪械的伤害力,并在达到连杀条件后变身英雄或超级英雄。人类英雄使用枪械进行远程攻击,拥有不俗的生命值。不用担心被感染,人类和幽灵尽情交锋,冲锋陷阵,尽在生化阵地模式!

全民枪战2(枪友嘉年华)

传奇武器造型更换

在“危机再临”版本中,玩家可自由更换购买的传奇武器的造型。免费赠送给全体玩家炎龙2016新造型,只要玩家拥有炎龙AK47,就可将其更换为2016新造型。我的枪战,我的炎龙,就是和你们不一样!

全民枪战2(枪友嘉年华)

当然“危机再临”版本的更新内容可绝不只有这些,《全民枪战2(枪友嘉年华)》玩了一把大的!把老窝——英雄互娱办公室——都搬到游戏中来啦!可以在英雄互娱的办公室地图玩躲猫猫哦~不过你如果选择扮一根电线杆、一棵树,可是会被秒杀的!

另外,《全民枪战2(枪友嘉年华)》高校联赛已经结束了城市赛,来自全国的15个城市代表队,将在7月上旬决出冠军。敬请关注!