提升战力 《街机西游》火爆内测

在街机格斗手游《》中,“战力”是最直观的显示玩家实力的标准之一,相信没有人会觉得战力低是一个好事情,那么如何在游戏中快速提升战力呢?

街机西游提升战斗力

秘诀一:提升装备,打造极品神装

装备系统是玩家朋友进入游戏后第一个可接触到的提升战力的系统,装备包括装备强化,装备锻造和装备进阶三部分。装备强化可提升当前装备的强化等级,建议朋友们强化到最高,即当前人物的等级。装备打造可将普通装备打造成高级装备,装备分为绿装,蓝装,紫装,金装4种,玩家达到相应的等级,通过收集材料,可打造相应的高级装备,打造必须由低级到高级,不能越级,即绿-蓝-紫,而从紫装开始,同品质的装备也可打造同品质的高级装备,即20级紫装可打造30级紫装。

街机西游提升战斗力

秘诀二:技能强化,提升技能效果

技能是玩家战力提升的另一个比较重要的环节,技能分为主动技能和被动技能两大类。主动技能是战斗时进攻的主要手段,所以不要吝啬,可以点技能的时候就点吧。被动技能主要增加玩家的属性,推荐玩家前期主加可以增加三围的技能,而增加其他属性的技能,例如:暴击,命中,这些可考虑后期点起来。

街机西游提升战斗力

秘诀三:宝石镶嵌,装备锦上添花

宝石可大幅增加玩家的战斗力,目前游戏中的宝石分为7类:生命,物攻,物防,仙攻,仙防,技攻,技防。每种宝石的最高等级为12级,每3个相同等级的宝石可合成一个高1级的宝石。建议玩家在后期主要追求,宝石增加的属性可是其他东东无法比拟的噢!

街机西游评测

秘诀四:元神收集,打造极品属性

相信玩过休闲、神魔类游戏的玩家都不会陌生,一个好的元神,其增加的属性也是不容小觑的!

秘诀五:获取称号,拉风兼具实用

游戏中仙职可获得相应称号,此称号也可一定程度上增加玩家的属性,提升玩家的战斗力。

街机西游评测

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!