影视发布会在即《花千骨》邀你与赵丽颖面对面

      由经典催泪仙侠小说《花千骨》改编的同名电视剧影视发布会将在6月3日于京举行。为庆祝《花千骨》同名电视剧及手游双双定档6月,男女主演赵丽颖、霍建华等明星都将隆重出席本次发布会。今夏,白子画与花千骨之间令人心碎的凄美爱情故事必将掀起新一轮的仙侠热潮。

  影视发布会在即《花千骨》邀你与赵丽颖面对面  《花千骨》电视剧将于6月9日在湖南电视台与观众们见面,赵丽颖将化身“花千骨”,将白子画与花千骨之间的凄美爱情故事完美呈现在观众的眼前。作为《花千骨》正版授权手游,邀请到赵丽颖担任游戏代言人可谓众望所归,这也是赵丽颖第一次为游戏代言,今次《花千骨》影视发布会赵丽颖也将惊艳登场,细数与《花千骨》的故事。

  影视发布会在即《花千骨》邀你与赵丽颖面对面  《花千骨》手游在邀请到电视剧女主角赵丽颖担任游戏代言人之外,更力邀小说作者Fresh果果担任游戏世界观架构师,亲自监制《花千骨》手游剧情,完美还原剧中萝莉和大叔的唯美虐心故事,让您充分感受到虐并快乐着的游戏剧情体验。

  影视发布会在即《花千骨》邀你与赵丽颖面对面

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!