麒麟副总裁朱燕晨离职创业 投身移动互联网

【52pk 7月18日消息】麒麟网副总裁朱燕晨已于上个月离职创业,投身移动互联网,任新公司邻动网络科技有限公司高级副总裁。

麒麟网原副总裁朱燕晨

麒麟网原副总裁朱燕晨

近日,朱燕晨的微博身份验证已经由“麒麟网副总裁”修改为“邻动网络科技有限公司商业运营高级副总裁”。朱燕晨也向记者证实,朱燕晨已于上个月从公司离职。

朱燕晨参与创立的邻动网络科技有限公司是一家移动互联网公司,首款产品、基于移动设备间数据分享的“快牙”已经推出。

朱燕晨在游戏业界从事多年,主要负责游戏产品的推广营销业务。2003至2005年曾任金山华北区域经理,负责推广《剑侠情缘网络版》、《封神榜》、《剑网2》;2006至2007年在搜狐畅游任全国渠道推广总监,负责推广《天龙八部》;2008年2月加入麒麟游戏,任副总裁并分管营销中心,全面负责《成吉思汗2》、《梦幻聊斋》、《水浒传》等产品的营销、渠道和商务合作等工作。