星耀对决 新皮肤爆料「坦纳-糖果小屋」来点甜甜圈吗小可爱

▎圣诞节即将来临,星耀对决 新皮肤爆料「坦纳 美味的甜品蛋糕姜饼糖果都用可爱的红白设计装饰得更加精致可人了。星耀对决 新皮肤爆料「坦纳 如果所有游戏人物都会变成圣诞聚餐桌上的一员,魁梧蛮横的坦纳将会变成什么样呢?顺着这样的思路,我们在设计中突出坦纳的节日气氛,并在整体上让他更有童话气息,更“甜美”。

(皮肤原画设计)

▎坦纳的魁梧和气势逼人,让他看起来像一个童话中暴戾的国王。而国王形象的胡桃夹子无论是坚硬的材质、捣碎坚果的力量还是设计样式都十分契合。我们将王冠做成巧克力奶油蛋糕,将追捕者面具做成胡桃夹子特有的木偶彩绘脸庞。在肩甲上放置了草莓甜甜圈,将纽扣替换成曲奇饼干,连腰带也做成了巧克力的样子,这一切都让坦纳在其实十足之外,显得更“甜”了。

▎坦纳的武器也做相似的替换:从原本的骨头棍棒变成了双色螺旋花冰淇淋,盾牌则从木板变成了巧克力格子板,还镶嵌了姜饼人作为图腾。

(登场动画)

(一技能战斗特效)

(三技能战斗特效)

角色专属台词:

1.来点甜甜圈吗小可爱?

2.甜食吃太多容易发胖!

3.你需要给生活加点糖。

▎不得不说「坦纳-糖果小屋」的最终形象,完美的将美术设计思路体现了出来。童话世界里甜品点缀的国王,却又能让人一眼看出他的暴戾蛮横,“胡桃夹子”形象的选材也是十分值得称道。相信「坦纳-糖果小屋」会是新地图-糖果世界里的王!

(新地图-糖果世界)

互动话题

甜蜜氛围环绕的新地图

将在匹配中与旧版地图随机出现

你更期待哪个地图呢~

4399多英雄非对称对抗竞技手游《星耀对决》将于11月19日上午10点开启不限量删档计费测试,测试结束时间为11月25日晚上24点。期待各位勇者的到来!

欢迎加入星耀对决(逃跑英雄)官方群:829518658,了解更多第一手游戏资讯哦!