提建议拿大奖《魔神英雄传》新版本建议已开放收集

众萌友好:

  小苹果又和大家见面啦!一测虽已结束,但是我们的互动远没有结束。据小苹果了解,新版本将会有多人副本,家族战等超多超给力的新内容哦!同时,小苹果更希望大家能够给我们游戏提出更多宝贵的建议,各位亲们,如果对魔神英雄传有什么建议或问题,都可以在论坛里提出哦。欢迎各种吐槽,各种无厘头想法。小苹果会把各位的建议收集反馈给我们的主策大大,并不定时代表主策在论坛里回答各位的建议或问题的!

  >>>>>提建议拿大奖,魔神英雄传新版本建议提交帖<<<<<<<<<

  所有参与的友友们,都可以在开测后获得建议大礼包一个,礼包内容暂时保密,因为小苹果也不知道新版本会有什么好东西,不过小苹果一向大方,所以友友们可以小小期待下哦。

  爱你的小苹果

  2014.9.15

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!