小米红米S2怎么样?红米S2配置评测介绍

今天小米在南京苏宁易购总部发布了新款千元自拍手机红米S2。红米S2是小米为新零售发布的一款对标友商1500—2000元价位中高端产品的自拍系列手机。这款红米自拍S2手机目前仅在苏宁易购渠道线上、线下及天猫渠道销售。

红米S2是红米第一款S系列手机。在解释为何要将新款手机命名S系列手机时,小米产品总监表示,S系列有两层意思,一是S=苏宁易购,是小米针对新零售趋势,联合苏宁发布的一款线下渠道为主的手机。二是S=Selife,是一款自拍手机。

在发布会上,小米产品总监表示,红米S2是红米有史以来自拍最好的手机。

在前置拍照方面,红米S2搭配1600万像素前置自拍摄像头,并搭配前置柔光灯,前置自动HDR。为提升自拍效果,红米S2还拥有AI算法加持功能,主要包括AI人像模式和AI护妆美颜功能,针对女生自拍场景,AI优化,识别面部妆容,在美颜的同时保护唇妆、眼影等细节。

后置摄像方面,红米S2采用1200万+500万像素的后置双摄像头,1.25μm的大像素,后置摄像头感光元器件规格与小米6一致。其中,500万像素的副摄像头,在拍照时可以为照片提供更多的景深信息。

外观方面,红米S2机身采用大弧度收边的“杨柳腰”设计,底部全对称设计。并有玫瑰金、香槟金、铂银灰三种配色。2+1卡槽设计,其中2个SIM卡槽,1个Micro-SD卡槽。屏幕上,红米S2采用5.99寸1440×720分辨率屏幕。

软件算法上,红米S2运行基于Android 8.1的MIUI 9,搭配了基于小米自研算法AI人脸识别,内置小爱同学AI语音助理。

配置及价格方面,红米S2搭配骁龙625的八核处理器,存储配置为3GB+32GB,4GB+64GB。其中3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元。

红米S2的发售上,将通过苏宁易购线上线下渠道发售,苏宁方面也将S2定位为其S级(最高级别)的产品,苏宁还为红米S2提供30天无理由退货服务。在发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙还透漏,5.15—5.17苏宁易购将开启小米品牌的品牌日。

红米S2预售地址:手机点此| PC点此