奇迹时代3夹击注意要点-怎么夹击

【导读】《奇迹时代3》夹击注意要点,奇迹时代3夹击注意要点 怎么夹击

1、夹击对于近战单位的重大意义是,提供了一种无损攻击的实现方式。奇迹时代3夹击注意要点 6个低级兵通过站位和攻击次序的优化,可以实现无反击打高级兵。高级兵一回合只能打掉你一个低级兵,下回合还可以重复爆菊的艺术。某些T4有环形爆、有龙威,就是防爆菊泛滥的。

2.机会攻击(先发制人)的技巧:比如让高物抗的兵种在对方的控制区域走一圈,以很小的代价吸掉对方两三个行动点,自己还有两个行动点可用。

3.爆菊对于“先攻”兵种无效,除非攻击方也是“先攻”兵种。

4.战神的锁血+无限反击是合理的战术。战神就靠这个吃饭,但仅限于打野兵。联机真人对战就没用了,一个dispel,锁血效果就清掉了。AI偶尔也会放dispel,2星法师单位都有这个dispel。

相关攻略推荐:

奇迹时代3夹击人海战术_怎么夹击

▶奇迹时代3夹击注意要点_怎么夹击

▶奇迹时代3怎么打造传奇英雄_英雄怎么打造

▶奇迹时代3刷装备心得_怎么刷装备

▶奇迹时代3外交胜利法_怎么外交买城法