迷你世界披风怎么做 披风制作方法

迷你世界披风怎么做 披风制作方法

时间:2017-08-09 14:42:45  来源:网络  作者:未知

迷你世界披风怎么做呢?迷你世界披风有什么用呢?其实披风的用处真的没有,除了好看,嗯穿起来挺暖和的(感受不到呀)其他就真的没什么了。

打黑龙,一阶、二阶、三阶的会得到材料,然后去工具箱里合成龙披风。

按照系统所提示的消息,进行操作即可。另外,披风还可以设置不同的颜色,这个就根据玩家自己的喜好来确定了。

熔岩披风制作方法:去地心,打掉黑龙,然后在工具箱里合成熔岩号角、混乱号角,召唤二三阶的黑龙,获得材料合成披风。

披风改颜色方法:用玻璃瓶做出染料,然后和披风合成不同颜色的披风。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}