盛夏妹子更新鲜 《正妹物语》约你浪漫之旅

  知了叫,海浪拍岸,阳光在树荫中穿梭,一呼一吸都是属于青春的味道,抓住青春的尾巴谈一场恋爱吧,真人就在你面前,还不珍惜就不要后悔莫及了。这个夏天,你可是一个有女友的人,跟妹子挽手开启浪漫之旅吧!

  全球*的真人女友养成游戏《正妹物语》,动动手指跟正妹互动,牵手拥抱就大满足了吗?赶紧亲密升阶,解锁视频看看女神准备了什么悄悄话要跟你说,穿了什么美衣只给你一个人看的?亲密度每升一个级就能看更羞羞的视频,让你和女友的感情迅速升温!

  

 

  今天开启的新服是浪漫之旅,由微讯移通独代的《正妹物语》让你在漫漫恋爱途中,阅尽美女姿色,习的把妹秘籍!文斗答题大赛打败各路学霸,武斗击打吓退流氓,公寓系统让你集齐所有画风的辣妹,短信系统不再担心没人跟你说早安晚安,一秒换装让你血脉喷张!总之玩法多样,激情不断新鲜感从未褪去!

  

 

  是不是甜蜜的担忧呢,不怕不怕,兴奋又忐忑才能领略恋爱真谛,成为把妹达人!《正妹物语》青春无敌的辣妹上线等你挑选,准备好陪这些个“粘人”的女友吧!