扩散性百万亚瑟王-每日攻略之周一

【导读】《扩散性百万亚瑟王》的人气正在疯狂的上涨,扩散性百万亚瑟王 如何更快速的升级显然成为一件很重要的事。扩散性百万亚瑟王 比别人更高的等级更多的BC代表着能有更凶的连刀,每日起床都比别人多那么些BC做更多的事。

【攻略】

每周一,活动秘境为BC回复率发生4倍并且回复量2倍,同时邀请出现率4倍。因而这天被称为:“放怪日”,我们可以大量的通过小号进行屠怪活动(小号的怪等级低血条少可以轻松杀完,用最少的BC获得更多卡牌和经济),同时由于在8月14日前还有邀请好友获得5星SR奶娘以及每邀请10级以上好友一个可以获得扭蛋卷一张所以开启小号杀怪和邀请码创建活动(Q群活动因为过于麻烦可能暴露小号可以考虑参加也可以不参加)可以共同进行用更少的时间获得更高的效益。

如何开启小号,请怒点“这里”!在周一时由于卡牌回复BC因而加点选择请全加AP,同时必须要有个概念小号放怪并不是光放怪还需要帮大号承担输出减少大号的BC消耗(如果让大号20多AP大刀根本做不到循环利用快速升级。首先我们要对卡牌进行选择为了更好的工作我们配备的卡牌为:“第二型毕斯克拉”、“支援型律涅特”、“支援型艾文
、”特异型鲁克蕾齐/特异型小龙女/普卡“,这样的选择是因为狼娘的高CP可以在任何时候填充补充输出不足的问题(毕竟没那么准,没把握秒掉就上狼娘推点输出);3星4星卡都是高CP低COST的回复神卡,而另外2种卡这因为可以通过入手但是如果有了小龙女就不要普卡了。普卡只是4星提升到5星撑起的CP,升级费用昂贵没这么好用。

从这里开始才是重头戏:如何杀的又快又好等级又高~小编的AP:BC=1:25,既可以认为80点AP,200点BC。假设每杀一个小号需要30分,共需要杀20只怪(2型X10)。平均每只怪需要使用7~8BC,那么我们可以大致算出杀完20只怪最多需要160为了避免以外在扩大误差到170BC。而这段时间支援型律涅特”有25%几率回复10点AP,因此可以回复60AP(50+10),而在周一走图只要脸不太黑都能做到60AP回复120~150BC+30BC,因而几乎是无损BC杀怪。即使当了觉醒战士不要担心,升级补充的BC和AP换取的BC就能用来大刀,相信你的好友也很喜欢你这样的朋友将来帮你大刀让你尾刀收怪。(自秒觉醒可不是好习惯,要被人谴责哦~)

PS:不要走主线,主线的经验和BC回复用于之后几天。

【每日攻略合集】

扩散性百万亚瑟王_每日攻略之周一

扩散性百万亚瑟王_每日攻略之周二

扩散性百万亚瑟王_每日攻略之周三

扩散性百万亚瑟王_每日攻略之周四

扩散性百万亚瑟王_每日攻略之周五