大话西游手游开服 安卓11月24日开服信息_

  大话西游手游开服信息,安卓服务器将在11月20日继续新开一个服务器——剑啸苍穹.在大话西游手游中开启一个服务器都有预约功能,一起看下。

大话西游手游开服 安卓11月24日开服信息

  开服:

  11月24日,安卓服务器开服,剑啸苍穹。

  11月20日,下午18点之后,可以开始预约进入剑啸苍穹服务器。

  同一时间,ios服务器也将开起独孤求败服务器。

  如果想要实时了解服务器的开服信息可以查看:大话西游手游新区开服表;

  在开服表中,小编将一直更新最新的内容,这里可以查看最新的开服信息,还可以查老区开服时间。是一个值得收藏的网页。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,充值送礼,送返利)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

  如果想要冲击新区的话,充值是少不了的,琵琶网版本充值是有充值返利的,而且是官网版本,下载琵琶网版本可以比他人获得更多的资源,话钱更值。充值前可以询问客服,推荐最佳的充值方案。

  以上就是大话西游手游开服 安卓11月24日开服信息,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。