芈月传第8集抢先看 芈茵设计嫁祸芈月_

  芈月传中芈茵从小就自卑而善妒,善于讨好又工于心计,是个名副其实心机婊。在剧中芈茵处处算计芈月,她喜欢黄歇,但是黄歇不喜欢它,这也加重了芈茵对芈月的怨恨。在第8集预告里芈茵设计嫁祸芈月,芈月会怎么样呢?下面就和小编来看看具体的内容吧。

芈月传第8集预告片
大秦芈月传手游下载地址:>>>点击下载游戏<<<
大秦芈月传手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包<<<

  芈月传第8集抢先看

  知道芈姝对嬴驷芳心暗许,芈月给她带回了嬴驷的信物。玳瑁告诉楚威后,郑袖宫中有一枚稀罕的夜明珠,楚威后让玳瑁借来看看新鲜。

  张仪为楚怀王献上一篇鉴赏列国美女的玉女论,深得楚怀王心意,赐他千金,让他替自己寻访列国美人,充实楚国后宫。

  听说此事,郑袖大怒。郑袖用五百金来收买张仪,让他承诺永不回楚。张仪在楚怀王面前大赞郑袖为天下最美的美人,楚怀王高兴,寻求美人的事作罢。

  芈茵偷偷将夜明珠拿回自己的房中把玩。郑袖向威后讨要夜明珠,众人却发现夜明珠不见了。

  芈茵得知此事,决定设计嫁祸给芈月。威后在芈茵的挑唆之下,认为是芈月所偷,要严惩她。
  芈月传小说在线阅读点我详情