王者荣耀张良怎么玩 王者荣耀张良S9最新玩法推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,张良是一个拥有很强控制能力的法师英雄。但是在辅助位上张良也能发挥出不俗的实力,那在S9赛季中,张良该怎么玩呢?下面我们一起看看 王者荣耀张良怎么玩 王者荣耀张良S9最新玩法推荐。

  【对线技巧】

  张良的对线技巧很简单,和队友一起走,遇到敌方英雄之后先用自己的大招控住敌方英雄,随后让队友去输出,当有多个敌方英雄时,先用自己的一技能将触碰到一技能的敌方英雄晕眩,随后释放二技能持续消耗,并趁着这段时间寻找脆皮的落单英雄释放大招与队友将其击杀。

  张良的一技能和二技能赋予了他非常强势的清兵能力,独自一人守塔时尽量避免走出防御塔的保护范围,以免被敌方抓单,张良也许是最不担心敌方敢来越塔强杀的英雄之一,当敌方英雄想要强杀张良时,立刻释放自己的一技能使进入防御塔范围内的敌方英雄晕眩,随后释放大招将其控住,并在防御塔的帮助下将敌方英雄击杀。

  【小技巧】

  张良释放大招时要多注意自身周围的情况,因为张良一旦被敌方英雄控住,大招也会随即断开,而且张良近身的自保能力几乎没有,所以一旦被敌方英雄近身攻击,张良可能会死的很惨。

  张良的一技能要掌握好释放的位置,放到关键的位置可以使经过的多个敌方英雄晕眩,当然了,可以直接将一技能放在敌方英雄所处的位置上,因为放在敌方英雄前面,只要不蠢,就肯定不会走入一技能的范围中。

  张良的一技能团战时能够发挥出奇效,配合二技能中后期可以打出不俗的伤害,同时也能够在最大程度上帮助自己的队友扭转战局!

  【阵容位置】

  张良在任何阵容中,都处于中路辅助位置,团战时也是呆在己方的后排,通过自己的技能输出来帮助队友更好的战胜对手。

  张良与黄忠是一对非常强势的组合,由黄忠释放大招推塔,而张良则保护黄忠,当发现敌方英雄试图接近黄忠时,立刻释放自己的一技能挡在黄忠的前面,而敌方英雄想要攻击黄忠要么就要绕道,要么就直接穿过,无论选择哪一点,都能为黄忠争取一小段的输出时间,同时张良还可以释放大招控住敌人并配合黄忠将敌方英雄击杀。

  张良与王昭君是一对非常恶心人的组合,一旦张良的一技能或大招控住了敌人,王昭君的二技能立刻跟上,而张良此时也对准敌人的位置释放自己的二技能造成持续伤害,王昭君则直接开启大招与张良一起将敌方英雄击杀。

  张良与孙悟空的组合同样强势,由张良控住敌人,孙悟空趁机上前输出,一边是孙悟空的爆炸输出,另外一边则是张良的无解控制,无论任何敌人遇到这一对组合,都是非常的头疼,而这对组合在实战中所表现出来的优势,更不是一般英雄组合能够比拟的。

  总结:张良的大招释放的位置很重要,释放大招的同时要注意自身周围的情况,发现敌人立刻撤退比被敌方击杀要好得多。