攻城掠地175-177三珍通关攻略

攻城掠地

  • 类型:战争策略
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:傲世堂
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1、貂蝉驱虎带副将周瑜:起手战法,攻城掠地175 拉过来的NPC自爆,然后灭掉第一个NPC的残兵,承受第二个NPC的战法。攻城掠地175

至于为什么带周瑜,因为有觉醒血量加成;

2、烛龙张飞:战法最后放,要确保能达到第三个NPC的第一排,基本上剩余2-3000兵力,有效的控制了战法伤害;

3、凤凰赵云带副将夏侯:确保能灭掉第三个NPC,然后出龙枪傲世,承受第四个NPC战法,同时由于赵云的“5合一”属性,有效的保护的夏侯。

夏侯基本能将第四个NPC打残;

4、灵龟关羽:关羽收尾,面对孟获主将NPC,切换自动战法,顺利PASS。

有人说用周瑜换下张飞,其余基本差不多。

但我实际测试,张飞更加合适,因为这几个副本的NPC血量很多,周瑜的火烧效果不如张飞的灭世咆哮。

神兵90:由于判断失误,前期的功勋宝箱全部领了布袋,导致神兵很低,至今还没到100级。

在这里建议大家先把神兵搞到100,再走丝绸之路,相对比较合适(每天封地拿招商令

攻城掠地175-177通关