德国模拟游戏《DIG IT!》前瞻 挖掘技术胜蓝翔

【导读】说到模拟游戏我们总是想到很多有趣的小游戏,这次91游戏网带来的是一款德系模拟游戏。说到德国游戏我们就会想到他们死抠细节,对细节的挖掘完全做到一个德国人能做到的一切。虽然在背景类的游戏中无法做到很出采,但在模拟游戏中这种抠细节的行为让游戏的品质上了不只一个台阶。游戏发行商Rondomedia可是一个模拟游戏的大户《海上救援》、《消防模拟》、《火车驾驶》、《旋转轮胎》。8月21日该发行商带来一款新游戏《DIG IT!》的挖掘机游戏。

游戏的细节官方目前还没有公布,但是从游戏的原画我们可以看到本作的主要游戏模式。操作挖掘机等施工车辆完成一些工地中的一些施工任务,例如挖水渠、打壮、翻土搬运等等。玩家可以自由的更换挖掘机上的零部件,完成游戏中的任务需要。

写到这里我想到了在中国那句著名的广告语:挖掘机技术哪家强,快到山东找蓝翔。以后这款游戏可以做为内部教材使用(笑)。《DIG IT!》预计在2014年10月15日发售。喜欢的玩家千万不要错过哦~

游戏截图欣赏

本站原创欢迎转载,转载请注明91游戏网。