荒野行动伤害最高的武器 荒野行动M88C霰弹枪解析

荒野行动更新之后又出了一把新的霰弹枪M88C,这把霰弹枪的伤害高达275,比M860还高50点!绝对是游戏中伤害最高的武器!那么M88C到底怎么样呢?来简单给大家介绍一下。

荒野行动M88C

M88C伤害详细数据:

裸身1级甲2级甲3级甲

275192.5165123.75

裸头 1级头2级头3级头

687.548141.5309

可以看到这么恐怖的伤害设定,基本上什么甲都能够一枪秒了。那么还有什么意义呢?虽然账面上是有这么高的伤害,但是霰弹枪的规则就是一发子弹射出来,会有9个小弹珠,只有全部打到目标才能实现这么高的伤害。如果只打中一半的话,那么实际伤害就没有那么高了。

M88C其他数据

射速:1.5

射程:45

弹夹容量:2

后坐力:15

可装备配件:红点瞄准镜

基本上来说,M88C就是有着超高伤害的特点,但是最致命的一个缺点就是弹夹容量低,只有2发。也就是如果2发没有打中的话,就会陷入危险。比较适合前期攻楼巷战等使用,后期就不推荐了。

点评:伤害爆炸高,前期巷战/冲楼/守楼的神器,但由于只有2发弹容量,所以容错率相对较低。

荒野行动M860

曾经的王者M860,除了弹夹容量之外,基本是被完爆啊!