王思聪给Miss当主持嘉宾 想买Mata进iG

  今天下午,2016年LOL季中赛正式在上海东方体育中心开赛,而作为目前国内知名的解说主播,MISS大小姐也现身嘉宾席,不过最令人感到意外的不是MISS,而是坐在miss身边的这位男纸,没错,他就是国民老公-王思聪。

  作为此次主办比赛香蕉计划和线上熊猫TV直播平台的CEO,王思聪的出现确实有些意外,而在观看了RNG与CLG的精彩比赛后,也发生了一段小插曲。

  看了比赛的玩家都知道,RNG在首轮小组赛已击败了CLG,拿下了首胜,在随后的选手采访环节,似乎是话筒出了问题,作为负责人的王思聪自然是十分的尴尬,于是为了调整现场的气氛,说自己很喜欢mata,想将他买过来。

  之后长毛和教练就说,你也知道天才的选手一般的很傲气,之所以RNG能走到现在,是因为队伍里的几个人都很听mata的话,王思聪调侃道:没有什么事是钱解决不了的,引得全场观众哈哈大笑,看来有钱就是任性的王校长果然很霸气。

  但如果对于王校长的出现,微博网友也表示惊呆了:

  话说王校长在分析比赛时也是头头是道,是不是考虑转型做解说呢?

  王思聪感谢IG队员:赠340万法拉利488超跑