游戏王决斗链接零氪攻略 零氪上分卡组推荐

游戏王决斗链接卡组种类有许多,这游戏其实对玩家算是比较友好的,不管是重氪还是零氪都能有着不错的游戏体验。这里给大家分享一下游戏王决斗链接零氪攻略,来看看零氪上分卡组有哪些。

附件1609224826.jpg

首推,芳香卡组,不卡手,容易收集。再是真红眼融合卡组,但不氪金只能入手1张。

十代的英雄卡组也有不错的战力,各种融合素材也比较容易获取。此外,还有月光系列卡组,也挺方便入手的,强度不错。

附件1609224827.jpg

不知火,也是比较强力的卡组,重坑不知火在被刀了堆墓之后还是有一战之力的。不知火卡组收录在小盒之中,所以就算没有大盒花钻。

附件1609224828.jpg

在入手两个英雄预组盒之后,新宇侠系列的也是可以玩玩的,有强度,但不用太期望。黑羽卡组在两个不同的大盒里,有点费钻。黑羽主打手牌特招,比较消耗手牌数量,可以的话尽量不要把丢手启动的魔陷作为优先考虑。

附件1609224829.jpg

以上就是游戏王决斗链接零氪攻略的相关内容,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游游戏王决斗链接专区查看。