芈月传37集预告剧情 义渠王心系芈月再出现_

  琵琶网讯:芈月传目前播放到了36集,刚刚生下王子的芈月即将又将陷入阴谋当中,芈月传37集预告剧情中,消失已久的义渠王心系芈月再出现,那么芈月接下来将会如何呢。

  在芈月传37集预告剧情中,令大家关注依旧的义在此出现,并且还对芈月念念不忘,而由于孟昭氏在宫中既无地位又不受宠,所以她决定请楚国的一个高人来帮忙解决自己的困境。

  芈月传37集预告剧情

  >>>点击观看更多新剧情

  在之前的剧情中,芈月即将生产,而玳瑁趁着赢驷出宫之时,背着芈姝陷害芈月并且将葵姑抓了起来,好在赢驷及时赶回,然而芈月面对难产,太医预估只能保住一人,赢驷决定报下芈月,而芈月忍着疼痛幸运的产下了一名男婴,母子平安,而这时赢驷也发现了安胎药被人懂了手脚,玳瑁被发现是幕后主谋,最终被赢驷枭首示众,最终芈月和芈姝两人之间彻底的决裂了。

芈月传义渠王

  而在最新的剧情中,逃出的公孙衍已聚齐五国相印,打算联合各国共同伐秦,赢驷面对义渠人和背面的联军,很担心,决定派张仪与嬴华一同去草原安抚义渠。义渠王心中一直惦念着芈月,打算迎娶长相与芈月相近的东鹿公主孟昭氏在宫中既无地位又不受宠,她通过楚国家人找到了一个叫中行期的高人帮忙。嬴驷来看望床榻上的芈月,他告诉芈月,楚国宝物和氏璧眼下已出现在咸阳,这引起了芈月的注意,并且踏入了这场阴谋当中。

  通过芈月传37集预告剧情我们了解到了,义渠王心系芈月依然没有忘记,并且再此出现在了观众们的严重,而芈月也即将踏入孟昭氏的阴谋当中,那么芈月的结果会如何呢。

  QQ阅读联手《芈月传》让您优先看最新剧情☜