直送鲜花《仙国志》新增鲜花榜

2014年度最具竞争力的MMORPG手游《仙国志》在2月21日将进行最后一次删档测试–定情封测。在全新封测版本中,新增了众多独创玩法,鲜明的游戏特色明显区别于同类型产品。其中“鲜花榜”成为一只独秀,深受那男女玩家的关注,万束玫瑰赠情侣,定情封测浪漫登场。

仙国志鲜花榜

千金散去只为红颜一笑?所谓赠人玫瑰,手有余香,全新鲜花系统注定你我将更加亲密。游戏中,无论男女均可在游戏中互赠鲜花,可通过鲜花周榜、历史排名获得永久称号,更可获得【墨魁】、【桃香】时装等专属奖励。

鲜花榜分为:本周鲜花榜、历史鲜花榜。本周鲜花榜会在每周日24:00结算获得鲜花数量,排名首位,可获得永久称号<花之天使>;第二位可获得永久称号<花之玉姬>;第三位可获得永久称号<花之少女>,排名首位,且获得鲜花数量达到1000朵,可额外获得【墨魁】时装一套,时装有效期为7日。

仙国志鲜花榜

历史鲜花榜则以获得鲜花数量进行累积计算,每2小时刷新一次排行,排名首位,可获得全服唯一称号<仙国宝贝>;第二位可获得全服唯一称号<万人迷>;第三位可获得全服唯一称号<魅力无限>。

当玩家累计获得鲜花数量达到5000朵,就可得到【桃香】时装一套,时装有效期为7日,将作为额外奖励送出,每名角色只能获得一次该奖励。

拈花不惹草,招风不引蝶,玩家可以通过赠送玫瑰向心爱的人表达爱慕之情,也可表达真挚的友情,如果误送小伙伴…..并引起对方的关注,那也只能自求多福了。目前,距《仙国志》开测还有三天时间你准备好了吗?

2014年注定是不凡的一年!全3D MMORPG游戏《仙国志》将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!2014年,我们一起《仙国志》!