王者荣耀主播自信SOLO小学生 惨遭智商碾压

  当你玩王者荣耀碰到坑货队友的时候第一反应是什么?很多人脑海里会跳出小学生这三个字。为了好好治下小学生,全民直播的王者荣耀主播幽魂就在最近举办了一个小学生SOLO赛:谁能赢他就送皮肤。结果刚打了第一场,幽魂就遭当头棒喝,输皮肤又输人。

  幽魂

  在SOLO中,幽魂选了貂蝉而小学生则使用了露娜。看到选人的瞬间,幽魂已经忍不住笑出了声,小学生会用露娜?接下来的对抗也证实了幽魂的猜测,在3级时候他很轻松就拿到了一血,接着更是各种击杀,虽然因为浪死了一波,但实力上的碾压让幽魂确信推掉水晶是早晚的事。

  幽魂击杀小学生

  不过就是这种大意为幽魂的失败埋下了伏笔,打到游戏后期双方都没了防御塔,幽魂很随意地在清兵,却没在意对面的露娜已经摸到了己方水晶,咔咔几刀水晶直接就告破,只留下一脸苦笑的幽魂呆坐在屏幕前。

  弹幕疯狂嘲讽幽魂

  心疼幽魂,这波SOLO真是丢人丢到姥姥家了,非但没治到小学生,还被对面秀了一脸,以后怕是没脸再吐槽小学生了。

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱