比特小队手游评测:一款停不下来的游戏

《比特小队》是由曾经开发了《宫爆老奶奶》的kunpo游戏制作, 这是一款Roguelike射击游戏,在16年就开始研发,到今年才正式上线。两年多的时间,打磨出了这款好玩又耐玩的《比特小队》。

20181023103413_5720.jpg

精细的像素风

游戏采用的是像素风格,画面属于带有科技感的Q萌画风,充满独特的艺术感,让玩家有身处电子世界的感觉,很符合比特这个主题,整个游戏画风表现得非常欢快明亮,给人的感觉很舒服。

20181023103426_5813.jpg

易上手的操作

游戏采用的是俯视角的第三人称射击,双摇杆控制角色,为了照顾新玩家还加入了自动瞄准的操作模式,对新手玩家非常友好,上手很容易。

不过虽然上手容易,但是想要精通就要难得多,在游戏中你需要通过走位来躲避敌人的子弹,随着敌人数量的增多,如何在满屏的弹幕中存活才是游戏真正考验玩家的地方。

超高的耐玩度

游戏采用的是Roguelike模式,这种模式的游戏由于其高度的随机性和自由性,以及进程的单向性和不可挽回性等特点使它们具有非常高的耐玩度。

20181023103445_5680.jpg

《比特小队》中的关卡是随机生成的地图,你永远不知道下局战斗会遇到什么敌人,会有什么收获,所以每次闯关都是全新的体验。

20181023103459_5818.jpg

收集控的*爱

在游戏中,角色、武器、天赋都是要收集的,游戏中有很多角色,每个角色都有不同的技能,而且角色的名字也比较搞怪,比如这位莱达沃亚(来打我呀)。

20181023103512_4090.jpg

游戏中的武器和道具也是丰富多样,而玩家就需要通过不断的闯关来收集更多的武器和道具,这也是玩家们一次次返回战场的原因之一。

20181023103529_5663.jpg

总结

这是一款设计精良的Roguelike射击游戏,充分地发挥出了Roguelike的优点和特点,颇具特色的画风和超高的耐玩度,能给你带来不错的体验!