正版传奇手游《沙巴克传奇》 开启精英封测

今日14点,盛大推出的正版传奇手游《沙巴克传奇》开启精英封测,测试时间从12月3日持续到12月12日,共10天时间。本次测试将开启传奇核心玩法——攻城战。欢迎各位传奇玩家以及PK爱好者来体验最正统的传奇PK,最热血的激情世界。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

沙巴克传奇

《沙巴克传奇》是盛大推出的正版传奇IP手游,正是因为血统纯正,才可以继承经典传奇的核心玩法,把经典传奇的攻城战转移到了你的指尖。

沙巴克传奇

沙巴克,这座象征着玛法大陆最高荣誉的城池,记载了多少次声势浩大的战役,也见证了多少英雄的热血。此次测试开放的攻城战玩法,也将再现经典传奇万人攻沙的盛况。热血与激情,死战,荣誉,兄弟们,今日让我们狂刀饮血,再战沙巴克!

沙巴克传奇

《沙巴克传奇》为玩家提供丰富的日常活动和定时活动。双修、比奇任务、神龙战役、天关试炼、军需任务等等日常活动是经验、各类道具、装备以及强化材料的重要产出渠道。多样副本和各种携带宝物的高爆率精英怪,更是绝对不能错过的“致富宝藏”。

沙巴克传奇

行会玩法是《沙巴克传奇》重要组成部分。玩家可以自由创建或者加入行会,寻找自己的组织。行会一起行动,攻城略地,互相帮助,生死与共,这是《沙巴克传奇》更是每一位传奇玩家的核心价值观。行会上香等趣味小任务还可以增加行会资金并获得大量经验奖励。

沙巴克传奇

今日14点,《沙巴克传奇》开启首次精英测试,PK盛宴即将拉开帷幕,十五年传承经典,火爆再现,兄弟们集合起来,让我们再战沙巴克,创造新的传奇!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道