煜颜文化携《舰队二次元》角逐2017CGDA_

  由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

  煜颜文化一直致力于打造原生精品游戏,力求在各种细节上做到最好的表现。通过一番精心打造,最终完成了具有优秀品质的《舰队二次元》

  

  游戏的核心立意是操纵喜欢的妹子,享受最刺激的海上自由战斗

  

  经历若干次版本改进及核心玩法调整,最终将为大家呈现一款超精美的3D舰娘射击游戏。我们将以震撼的战斗画面,让大家体验到操作高度自由的海上战斗模式!

  

  在基本的玩法之上,更加入了可供深入研究的阵容及技能搭配玩法,力求打造出高度自由而多变的战术玩法

  

  除传统舰娘类二次元游戏的单人推图模式,游戏将推出该类题材首创的实时竞技模式

  

  同时,在核心的战斗玩法之外,更加入有与虚拟人物的情感培养玩法

  

  中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

  在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐15个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设11项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待舰队二次元的表现!

  本年度奖项设置如下:

  专业组

  代码 奖项 代码 奖项

  P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

  P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

  P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

  P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

  P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏创意奖

  P06 最佳游戏数值平衡设计奖

  非专业组

  代码 奖项名称 代码 奖项名称

  NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

  NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖