百日有你骄傲同行!《天下》手游百日庆典少年齐聚

  百日热爱,骄傲同行。《天下》手游百日玩家见面会于昨日在广州落幕。为回馈天下热爱者的陪伴,百日庆典为玩家现场还原游戏经典原声音乐,开发组爆料新门派魍魉、新伙伴影姬、雪地副本等全新内容。更有代言人吴磊太虚花絮大片热爱者抢先观看,精彩不断,全程线上线下好礼送不停!

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  【视听兼具,尽享国风盛宴】

  国风是天下系列的文化符号,从以山海经为蓝本的世界观,到江南水乡一步一景,再到开场CG中的“百戏之祖”昆曲的精妙演绎,《天下》手游在打造高品质年轻品牌的同时,依旧延续着经典的国风元素。为了让热爱者近距离感受天下国风魅力,百日庆典特地将新锐国风涂鸦艺术大师“画图男”为天下绘制的“鲲出大禹”带到会场。作品完美还原北溟巨鲲游弋于山海之间的绝美一幕,巨幅尺寸尽显大荒巍峨壮阔。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  除了视觉绝美享受,官方邀请国风乐团,以乐开场,以曲入境。他们现场演奏了《九黎城》、《白水台》这两首玩家们耳熟能详的经典曲目,空灵悠扬的旋律瞬间唤起玩家在掌间天下的回忆,将玩家们带回那个大鱼翔空,皎月明灯的壮丽大荒。同时,热爱者抢先观看了代言人吴磊太虚花絮大片,现场迷妹尖叫连连,完整版大片也将于12月8日全平台放出,敬请期待。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  【重磅内容爆料,新门派魍魉即将来袭】

  既然是热爱者抢先知的百日庆典,那怎么能少了玩家们最关心的爆料环节?在当天的见面会上,游戏策划鲁大师代表《天下》手游主创团队,为玩家带来一手劲爆资讯。全新角色魍魉预计将于春节前放出,黑衣长腿劲装尽显神秘冷艳杀手气质,手游的魍魉职业是否会继续延续天下3端游角色设定,还是会有更具革命性的突破?让我们拭目以待。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  同时,《天下》手游的伙伴系统也不断更新升级。鲁大师透露三石弟弟伙伴将再临大荒,并且新伙伴影姬将与大家见面。带有猫耳朵的萌妹影姬不仅可以和玩家进行交互,可能还会拥有生动的面部表情。除此之外,策划还介绍了新玩法:草精战场、以凛冬为主题的雪地副本和麋鹿坐骑、新武器天域系列等全新内容。并且,《天下》手游首届全明星联赛,跨服竞技赛和跨服演兵也即将开启,大荒战斗全新篇章等你来战。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  【策划玩家面对面,实力对战点燃全场】

  在提问环节,鲁大师认真回答玩家的每一个问题,同时也承诺开发组会更加努力,给玩家们提供更好的游戏体验。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  不仅如此,百日庆典还为玩家奉上了高水准的3V3 竞技赛,玩家队与策划队展开实力对决,让现场玩家领略天下竞技对决魅力。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  【热爱福利大派送,线上线下好礼不断】

  除了各类精彩环节外,百日见面会还为玩家精心准备了多样好礼。价值千元的手办、大荒萌神拓拓、定制明信片……还有由书法家现场定制题词的古风折扇。精致的周边和典雅的折扇透露出百日庆典满满的诚意。

《天下》手游百日庆典少年齐聚

《天下》手游百日庆典少年齐聚

  为了让更多玩家共襄《天下》手游百日庆典,庆典特邀曾因教学冰心妆,而获封“民间第一美女冰心”的玩家代表小双亲临现场,为无法到场的玩家们全程直播活动。小双也通过直播互动的方式,为线上玩家送去好礼。开发组成员也在见面会结束后走到直播镜头前,与来自五湖四海的玩家进行交流。

  在活动的最后,游戏主创与百位玩家共享百日蛋糕,并以合影留念的方式,为本次活动画下了圆满的句号。《天下》手游已陪伴玩家走过一百个日日,后续与玩家们还有无数个百日之约。这天下,你从未见过!这天下,少年都在玩!未来天下精彩不断,期待一路与你同行!

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/