有杀气童话2职业攻略 新手平民职业推荐

有杀气童话2中共有5个职业,分别是骑士、乐师、巫师、猎手、影者,不少小伙伴们比较纠结选择哪个职业好,这里就来分享一下有杀气童话2职业攻略,如果各位也有同样的困惑,就一起来看看接下来的新手平民职业推荐。

附件1612324592.jpg

职业特点介绍

1、骑士:坦克防御,以长枪、圣盾为武器,作为团队里面的勇者,兼具攻击和防御;

2、乐师:法术治疗,擅长音波攻击以及治疗恢复,团队中的奶妈角色;

3、巫师:群伤控制,天生亲和元素,并擅长运用各种元素,不仅可以高爆发输出,还可以沉默控制敌人;

4、猎手:远程输出,以弓箭为武器,机动性强,身手灵活,可以远距离攻击敌人;

5、影者:爆发控制,擅长迅捷输出,身为隐藏在暗处的刺客角色,可以在无声之中收割敌人;

附件1612324589.jpg

职业选择建议

对于平民小伙伴们来说,比较建议选择乐师这个职业,作为团队的奶妈角色,其治疗加血能力是不可或缺的,在组队的时候也是一个比较吃香的角色。

附件1612324590.jpg

想要高输出的话,就可以选择猎手、影者这两个职业,两者都可以打出爆炸的输出,其中猎手相对亲民一些,影者更适合氪金小伙伴们。至于巫师这个职业比较适合刷图打PVE,而追求攻守兼备的话就可以选择骑士职业。

附件1612324591.jpg

以上就是有杀气童话2职业攻略以及新手平民职业推荐,小伙伴们可以结合自身喜好以及需求来进行选择哦。