芈月传60集剧情_

  在剧情中我们看到黄歇到达燕国寻找芈月,都纷纷想了解后续的剧情如何,在芈月传60集剧情中,嬴荡举鼎而亡秦国大乱,而芈月也得知了黄歇的消息。

  从芈月传60集剧情中大家可以看到,五婆将黄歇正在寻找人的消息告诉了芈月,而在秦国,嬴荡举鼎而死,秦国大乱,那么事情之后会有什么样的发展呢,在之前的剧情中,芈月在五婆的帮助下找到了一个居住的地方,而此时黄歇也来到了燕国,讲带来楚王的信函交予郭隗,黄歇就开始打听芈月的下落,在苏秦的口中黄歇得知了芈月母子的近况,令黄歇难过不已,之后在集市之中黄歇遇到了五婆,从她的是手中得到了芈月的一些线索。

芈月传嬴荡

  在最新的剧情中,逃走的五婆将在集市中遇到黄歇的事对芈月说了,得知黄歇的消息后芈月欣喜之极,而在秦国,嬴荡在周人的故意刺激下,尝试举鼎,然后却被九鼎压倒,最终吐血而亡,而芈姝和魏琰都在为秦王的下一个人员开始了斗争,赢夫人决定按照遗诏,让庸芮日伏夜行前往燕国将芈月母子接回秦国。

  大家已经从芈月传60集剧情中看到了,嬴荡举鼎而亡,赢夫人决定按照遗诏将芈月母子接回秦国,而此时的芈月和黄歇也即将想见,那么芈月是会选择黄歇还是再回秦国呢。