无K不欢 《末日之光》激发原始欲望

兄弟,你曾经激情无限,豪气冲天,但你未必体验过最直爽的PK;你曾经回忆满满,渴望经典,但你未必真正找到了当年的游戏感动。《末日之光》可以让你摆脱了无尽任务和反复无聊杀怪的困扰,将最纯粹、最真实的PK为你释放。游戏内集合了5大PK模式,单P?群P?无需担心,在这里战斗全自由,我们要做的是用敌人的鲜血填充杀戮的渴望。舍你其谁。燃烧青春,释放激情,无K不欢,8月23日《末日之光》等你来战!

图1《末日之光》战,从这一刻开始!

图1《末日之光》战,从这一刻开始!

 

【单人死斗唯有“杀”】

由火神洛基创造出的地狱幻境,到处都充满了危险,因为在这里玩家所有社会关系将被屏蔽,不可以对话,没有朋友,只能依靠个人能力努力生存下去。想要生存唯有战斗,只有不断的杀戮,才能获得积分,从而进入幻境的最深处,去开启火神的宝箱。

【夺塔5v5 打的就是配合!】

不同于地狱幻境的单人死斗,在末日之光中还有两个夺塔战争风之崖和迷之谷。在这里不是一个人逞英雄的世界,需要发挥你的社交特长,好好的去配合你的战友,因为他们是你在这一局比赛中互帮互助才能获得胜利的存在。在夺塔战斗中,末日特殊的配点系统,可以使玩家随时改变自己所扮演的角色,增加战斗的变数,同时战魂系统更是提炼了传统MMO元素,使玩家在每场战斗都能体验到由弱变强,并最终实现自己价值的过程。

无K不欢 《末日之光》激发原始欲望