我的世界 僵尸陷阱制造方法解析

我的世界 怎么做僵尸陷阱 僵尸陷阱制造方法解析

僵尸陷阱 顾名思义,这个装置专门捕捉僵尸并且杀死他们,而且天然环保一劳永逸。下面就为大家带来僵尸陷阱的制作方法。

僵尸陷阱

夜晚僵尸出来后,无意间进到我们的这个陷阱里,而且出不去了。

定睛一看,眼前居然有个鲜美的村民!往前走就掉进河里了,然后发现前面有砖块卡住吃不到村民,活活蹦哒到天亮被太阳烧死。

也还没完,死后掉落的腐肉顺着流水,通过漏斗留到了底下的箱子,所以我们只要定期去箱子收集腐肉就好啦!

剖面图

门口的机关是压力板带动门的机关,前面有说,自己摆一下就知道了。

接着在进门的地方挖一条沟,第一格倒上水,两边码上两格高的方块防止僵尸跳出去。

在末尾放一块空地让一个村民站那里勾引进门的僵尸,不然僵尸不会下河。然后在中间的地方用一个方块挡住让僵尸无法通过一直待到天亮。

然后就是收集装置很简单,图中玻璃的地方就是村民站的地方。

僵尸陷阱大容量版

旁边扩建一下就可以容纳更多僵尸啦。

僵尸陷阱残暴版

河道中间设置勾拌线,僵尸被水流往前冲必然触发勾拌线,勾拌线用脉冲电路连接发射器,发射器装上足够的弓箭,只要有僵尸掉河里,当场死于乱箭,非常酸爽。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。