虐杀外星人!《孤胆枪手2HD》Steam上发售_0

正如之前所承诺一样,Ovehaul Games游戏已于近日面向Steam平台推出了HD重制版《孤胆枪手2》。《孤胆枪手2HD》目前面向所有地区发售,售价为13.99欧元。此外, 已经购买了Steam版《孤胆枪手2》的玩家还会获得额外的HD版折扣。

《孤胆枪手2HD》将会新增10个关卡,20多种敌人,三个不同类型的玩家角色,分别是Max, Dr Hawkins和Kurt。此外,既然宣称HD版,那么游戏的画质也得到了很大提升,音效增强,在游戏设置上也进行了微调。

本次的三个游戏角色——Kurt, Hawkins博士以及Max各自拥有独特的技能和道具。Kurt偏向于潜行和狙击;而博士除了拥有直接攻击技能之外,还拥有制作道具的能力;最后的Max是个牵着小狗,抽着雪茄的家伙。

 

游戏预告:

虐杀外星人!《孤胆枪手2HD》Steam上发售

虐杀外星人!《孤胆枪手2HD》Steam上发售