火影忍者ol鼬控制流如何搭配 火影忍者ol鼬控制流玩法攻略介绍

火影忍者ol中宇智波鼬作为拥有血继限界血轮眼的忍者,也是非常厉害的,那么宇智波鼬的控制流阵容要怎么玩呢?小编整理了最新的资料和大家分享!

火影忍者ol鼬控制流怎么搭配

风主+三代火影+君麻吕+宇智波鼬

站位建议君麻吕和宇智波鼬前排,风主和三代后排!开局后先释放鼬的奥义,获得更多的查克拉。同时释放君麻吕和三代火影的技能,君麻吕和三代火影的输出能力极高,可直接打出成吨伤害。

一波下来,对面绝对大残。而且利用三代火影+君麻吕+宇智波鼬的奥义,可直接控制对面三个以上的忍者。

随后利用风主刷新,再按照前面的流程走一波,基本上没有队伍能扛住这种输出! 该阵容推荐在竞技场中使用,一般没有队伍能扛住一波伤害!

火影忍者ol鼬控制流怎么搭配-宇智波鼬控制流玩法介绍

总结:三代火影、君麻吕还有宇智波鼬的奥义可以直接控制对方忍者,三名以上。

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。