沙盒网游Trove 玩家自己设计Boss

时空裂痕开发商Trion Worlds开发的免费沙盒网游Trove《宝藏世界》于近日进行了游戏更新,将允许玩家攀登暗影之塔,在抵达塔尖之后对抗远古恶魔。

沙盒网游Trove 玩家自己设计Boss

《宝藏世界》的游戏地图在玩家游戏的过程中会不断有新的世界生成。这些世界会在最后一个玩家离开后消失,而在该版本更新之后,会有全新的挑战等待玩家去克服。

本次更新的主要内容是让玩家从塔部的低端一直杀到塔顶,最终击败月之神的女儿,不过这场战斗并不容易。在这个过程中,有着大量的新敌人,以及暗影九头蛇(据了解,这是新更新内容中所加入的Boss,而其设计者是一位来自《像素魔盒》的玩家)。 

 

游戏宣传视频

为了让玩家能够更加容易击败这些敌人,本次更新中还加入了全新职业名为月之枪骑兵。该职业在竞技场中的专用武器为矛和爪,同时他还有为盟友加BUFF的能力。

此外,Trion Worlds还对游戏中的“竞技挑战”内容进行了介绍,为“Trovians”加入了光头的外表选项、加入了拥有大量新装备爆出的全新传奇副本、以及全新的玩家创造物品和其他更多的内容。