国服第一全能王蓝烟 王者荣耀阿珂最强刺客出装

《王者荣耀》里几大热门刺客:阿珂、兰陵王、孙悟空、李白,其中阿珂因为技能相对简单,能打能跑广受玩家喜欢。但是喜欢,并不意味着英雄胜率出彩,事实上阿珂胜率在所有英雄中是处于中下游的。触手直播“王者峡谷第一上分导师”蓝烟为喜欢阿珂的小伙伴们带来最强阿珂出装,助力第一刺客阿珂走出50%以下胜率,成为真正的第一刺客。

王者荣耀阿珂最强刺客出装

作为一个刺客,特长是突进、收割,出装思路还是相当明确的:暴力输出一刀流,所以铭文推荐是:红色无双+蓝色狩猎+绿色鹰眼,最后效果是物理攻击+9,暴击率+7%,物理穿透+64,暴击效果+36%,移速+10%,攻击速度+10%。

王者荣耀阿珂最强刺客出装

前期出装:巡守利斧,阿珂虽然有大招可逃命,但是本身还是比较脆身板的,用巡守利斧通过击杀野怪增加阿珂最大生命,可以在前期有效提高生存能力,以及等级跟上线上队友。疾步之靴脱离战斗后增加60移动速度,让阿珂在战场和野区间迅速切换。

王者荣耀阿珂最强刺客出装

有了前期的基础后,随后无尽战刃+破军+破甲弓,暴击、伤害提高、减甲,这时候的阿珂就相当可怕了,对待后排几乎是一刀一个。不过到了大后期所有人的装备都起来之后,脆身板的阿珂还是相当危险的,因而需要名刀一把以备不时之需。手速快、经济够的朋友可以在团战中复活甲和名单刀切换,名刀被动效果出来后迅速卖掉换复活甲提高容错率。

王者荣耀阿珂最强刺客出装

阿珂在前中期带节奏能力还是非常强的,一般前中期打好,对面的ADC直接崩盘,拖到后期只要经济碾压,也不存在什么不好打的情况了,烟老师的出装大家学到了吗?