颜值=战斗力?《霹雳江湖》时装系统无责任YY

        《霹雳江湖》首部资料片“御天五龙战”即将震撼上线,换装功能惊艳亮相。对比《霹雳布袋戏》,各位主角也经常换装,有不少道友认为衣服越华丽、换装越多实力越强。至于这是不是真相,就让我们来一番无责任YY。

 

【无责任猜想1:华丽衣着代表实力】

        《霹雳布袋戏》素还真的穿着越来越华丽,实力也越来越强。我们是否可以猜想衣着就是代表实力?素还真初登霹雳以红黑道袍的基本风格,简约朴素。经过10多年的剧情发展,诞生了30种造型!近年均以白色系为主,突显清淡典雅一种不食人间烟火的空灵高贵。所以,衣着更华丽实力更强劲。

 

颜值=战斗力?《霹雳江湖》时装系统无责任YY

图1-清香白莲素还真

 

【无责任猜想2:时装越多实力越强】

        只用素还真来表达时装的战斗力过于片面,毕竟这是《霹雳》剧中的一号台柱,所以这里我们讨论叶小钗的造型。叶小钗先后有近30种造型,但长期以来披肩的白发和脸上的英雄疤是不变的经典。聊起叶小钗这位无言的武痴,他可是多灾多难。或被断去双脚、或被偷袭瘫痪、或被改造意识入魔。无论叶小钗遭遇何等磨难,道友们对他依旧喜爱有佳。因此时装多不仅代表实力,更代表道友对角色的喜爱。

 颜值=战斗力?《霹雳江湖》时装系统无责任YY

图2-刀狂剑痴叶小钗

 

【无责任猜想3:轻装才有战斗力】

        俗话说轻装上阵才有战斗力,每次想到这些英雄穿着各式华贵装饰的时装上阵,真担心他们打坏了修不起。本次《霹雳江湖》的赭杉军时装更为简洁,一件道袍加一把长剑彰显赭杉军性格刚毅、视死如归。

 颜值=战斗力?《霹雳江湖》时装系统无责任YY

图3-紫霞道威赭杉军

 

        《霹雳江湖》首部资料片“御天五龙战”重磅来临。全新副本、趣味玩法惊艳亮相,游戏玩法更加多样。全新道具、饰品、人物、场景即将推出,带给玩家更强的视觉体验。众多游戏福利随之到来,一波又一波的精彩活动各位玩家千万不要错过。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!