疯狂出租车:都市狂奔怎么玩 玩法介绍

疯狂出租车:都市狂奔(Crazy Taxi:City Rush)是一款出租车题材的竞速游戏,游戏中玩家只需要考虑操控出租车一路狂飙,满足乘车的各种上天入地的需求,通过最短路径最省时间将乘客搭载到目的地。下面就和挽歌一起看看游戏具体是如何操作的吧。

左右轻划屏幕切换车道

这一点的设计有点跑酷类的元素,游戏中共有数个车道,玩家操控的出租车需要切换车道躲避或撞击车辆、收集金币等。

疯狂出租车:都市狂奔怎么玩

转弯长划屏幕

本作出租车的转弯不是依靠摇杆或按键,而是直接长滑屏幕,往哪边转弯,就往哪边滑动。

疯狂出租车:都市狂奔玩法介绍

长划并按住屏幕一段时间漂移

游戏中的转弯可以靠漂移来实现,同时会积攒氮气,只需要长划并按住屏幕,在路口的地方松手,便可漂移过弯。

向后划屏幕掉头

在转弯时没有及时转过,或者跑错道路了可以向后滑动屏幕使出租车掉头继续沿正确道路行进。

疯狂出租车:都市狂奔操作玩法

喷射氮气加速

通过漂移累计的氮气可以用作喷射加速,使玩家能更好更快的达到游戏目标。

疯狂出租车:都市狂奔具体玩法

到达目的地刹车

到达目的地时有刹车提示,玩家只需要在停车范围内连续点击屏幕使车辆停止便可。

疯狂出租车:都市狂奔怎么操作

撞车减速加钱

与道路上其他车辆相撞会减慢出租车的速度,但是会提升顾客兴奋度会有额外的金钱奖励,在保证运送时间充足时可以尽情的一路狂奔。

奖励类型丰富

疯狂出租车:都市狂奔玩法介绍

1、任务奖励

2、疯狂超车

3、疯狂特技

4、疯狂撞车

5、疯狂刹车

6、金币收集

7、骑术奖励