外媒爆料iPhone 6S价格或不会增长 16GB版本将被抛弃_0

新一代iPhone手机呼之欲出,而它的价格也是全球果粉们最关心的项目之一。早前有消息称新iPhone的零售价格相比前作将上调至少50美元,所以16GB合约价从原本的199美元飙升至218美元,而64GB容量的Verizon两年合约机价格同样提高到了318美元。

现在,一个截然不同的消息出现了,该消息据说是来自苹果公司在香港内部员工。

科技博客Mic Gadget报道称,新一代苹果iPhone的售价与上一代相比不会有太大改变,尤其是在中国大陆的售价仍将是5288元起。

此外,iPhone 6S可能抛弃16GB版,以32GB版起步,最高还是128GB版。另外,16GB版并不会彻底消失,而是出现在iPhone 6C上。

配色方面,新一代iPhone除了金色、银色和深空灰之外,还会加入女性用户喜爱的粉色版。

在报道中,Mic Gadget还表示,苹果的产品价格一般都是比较稳定,尤其是像“iPhone xS”这种小幅升级版,价格一般来说都是接近的,并没有什么涨价的理由。

另外考虑到在iPhone 5S以及iPhone 6发布前,也都有消息称iPhone 6要涨价,但最终国行价格还是5288元起售。如果真变成32GB起步,难道不值得高兴一下?