阴阳师以津真天CV声优是谁 以津真天CV介绍

问:阴阳师以津真天CV声优是谁?

答:阴阳师全新式神以津真天于4月22日上线,相信有很多人都很关心以津真天是哪个声优CV来为以津真天配音。答案就是佐藤聪美。相信有很多人都是非常的熟悉,不过也有很多人看名字可能不知道,但是看到她配音的作品可能就会恍然大悟了。

阴阳师以津真天配音

佐藤聪美,日本的女性声优、旁白、歌手,宫城县仙台市出身,所属声优事务所为青二Production,唱片公司为StarChild[1] 。代表作品有《轻音少女》田井中律、《冰菓》千反田爱瑠、《妄想学生会》七条天空、《妖精的尾巴》温蒂·玛贝尔、《请问您今天要来点兔子吗?》宇治松千夜等。

▍ 精彩推荐

阴阳师以津真天攻略汇总 以津真天御魂阵容全解析

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群