最卖座游戏电影波斯王子

    6月23日 虽然说《波斯王子:时之刃》第一周在美国的票房仅排名第三,不过,目前根据网站Box Office Mojo反应,《波斯王子:时之刃》在美国的四周票房已经达到了8050万美元。不过,这个数字还是不是很突出。

但是据说,在美国之外的票房目前已经达到了2亿1300万美元,也就是说,《波斯王子:时之刃》全球票房目前已经达到了2亿9300万美元,已经快突破3亿美元大关了。

 

这个票房数字在游戏改编的电影中,牢牢的占据了票房榜首的地位。而之前的游戏 改编电影票房冠军是古墓丽影系列,票房是2亿7400万美元。

可以说《波斯王子:时之刃》是现今游戏改编电影历史上,票房最高的一部,很期待下一部游戏改编电影票房冠军会是谁,会不会有可能是魔兽世界电影版呢?

 

 

 

 

 

 

 

[page_break]

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>