异域之战(Out Zone HD) 经典街机+快节奏射击_

经典街机感觉和快节奏射击这两个元素应该对80后很有吸引力吧。 异域之战汉化版》( Out Zone HD)是一款射击类安卓游戏。游戏一开始,玩家就要不停的向前进,不断扫射身边出现的敌人和车辆。

异域之战汉化版

本作有四种武器,普通子弹,散弹,火焰枪和火焰圈,最厉害的是火焰圈,它只要一出现有生命的没生命的都会被毁灭。就是因为太厉害了,所以不是轻易就能到手的。你必须不断升级才能得到。获得装备的途径除了升级以外,还有一种,就是在路边捡。最多可以存15个,如果超过数量就直接加分。每当你走到一个新的大门前,就代表子关卡已经顺利通过了。

异域之战汉化版

游戏中玩家拥有3条命。据传,有高手用1条命就通过全部关卡了,大家可以挑战一下。

《异域之战汉化版》这款游戏画面色彩相当鲜艳,一眼看过去就很有街机的感觉。各种色彩的炮弹四处飞舞,真是很精彩。喜欢的友友就入手吧。