诛仙手游落星绝阵BOSS牙怎么打 BOSS牙打法攻略分享

诛仙手游落星绝阵BOSS牙怎么打?牙阵容该怎么搭配,打牙的过程中该注意些什么,接下来就给大家带来的是BOSS牙打法攻略!

BOSS牙打法攻略

落星绝阵打完第二个boss柳青涯后会出现8个带状态的阵眼,且有牙守护,教大家怎样才能稳定拉开牙让队友安心破阵外加安心输出。

前期准备:

破阵任何职业任何道法都可以

副本前告知队友:打完柳青涯的瞬间大家都注意立即收手,全程不要攻击到牙专心破阵就行。

拉牙的唯一要点就是除你之外任何队友不能攻击牙,一下都不行。

过程:

在柳青涯快死的时候,负责拉牙的人迅速移动到视频所示圆盘大致位置。

柳青涯死亡瞬间普通攻击牙,牙会被吸引过来。

此时你面朝8个阵眼,牙是背对阵眼在攻击你。

然后牙释放方块范围大招时你迅速往前走几步离开技能范围停下,技能释放完毕的瞬间立即返回到刚在面对牙的位置。

如此一直重复就行,等队友把8个阵眼破掉之后你依然这样重复做不要停,这样队友可以在你背后安心攻击牙不会受到伤害。

直到牙被遛死为止。

牙的技能10秒一次,这个空挡你可以放两个快速输出的技能,不要贪多,那些能位移隐身或者持续输出无法打断的技能不要释放,如果你无法考虑太多就安心普通攻击打牙就行。

此方法可以保证破牙阵过程中全程无伤害,队友舒适,是居家旅行,杀怪遛狗必备技能。